Antonia aus Tirol – eine Frau zieht eine Weltstadt in ihren Bann

Abgelegt unter Aktuelles, Events, Musik, Star Blog

Es war eine zufällige Aufnahme, die das Leben von Sandra Stumptner für immer verändern sollte. Als D.J. Ötzi seinen Song Anton aus Tirol aufnahm, war zufällig eine junge Sängerin im Studio anwesend, die den Part zufällig übernahm. Dann jedoch entschloss er sich auf Tournee zu gehen. Daher nahm er zusammen mit der damaligen Sandra den Titel „Anton aus Tirol“ erneut auf. Im Anschluss an diese turbulente Zeit ging sie als Antonia feat. Sandra S. an Beginn einer neuen Zeitrechnung. Sie startete ihre Karriere mit den Hits „Ich bin viel schöner“ und „Knallrotes Gummiboot“. An deren weiteren Texten arbeitet sie zeitweilig schon einmal selber mit.

Einblick in die Diskografie

2000 Ich bin viel schöner (Antonia feat. Sandra)
2000 Knallrotes Gummiboot (Antonia feat. Sandra)
2001 Mir geht’s so gut (Antonia feat. Sandra)
2002 Blau blüht der Enzian – blau, blau, blau (Heino & Antonia)
2006 Keine Sünde (Antonia)
2006 Ohne Dich (Antonia)
2007 Sie wissen nicht, was sie tun (Antonia)
2007 Das rote Pferd (Antonia aus Tirol & Kimberly)
2008 So a schöner Tag / Fliegerlied (Antonia aus Tirol)
2009 Du bist der Mann für’s Leben (Antonia aus Tirol)
2010 Tränen lügen nicht (2010) (Antonia aus Tirol)
2011 Hey was geht ab (Whats up) (2011) (Antonia aus Tirol)
2015 Ohne Dich (fühl ich mich leer) (Antonia aus Tirol)

Außerdem hat Antonia aus Tirol die folgenden Alben veröffentlicht:

Alben[Bearbeiten]
2001 Dirndl Power (Antonia feat. Sandra)
2003 Best of (Antonia feat. Sandra S.)
2009 Zeitträume
2010 Mein Weg (2CD)
2011 Lebendig (2CD)
2013 Mein Festival der Lieder

Dann eröffnete sich Antonia aus Tirol eine besondere Chance. Las Vegas rief und Antonia folgte dem Ruf mit Begeisterung. Zum ersten Mal trat sie im April in Vegas im Mandala Bay Hotel auf. Am 17.10.2015 ist sie im Gemeindezentrum von Gutenborn zu sehen. Vierzehn Tage später tritt sie im Rhein-Main-Theater in Niedernhausen auf.

Bis dahin dürfen sich Fans an ihren Hits wie „Ohne Dich fühl ich mich leer“ und „1000 Träume weit“ erfreuen.

Antonia Aus Tirol – Eine Frau Zieht Eine Weltstadt In Ihren Bann
Antonia Aus Tirol – Eine Frau Zieht Eine Weltstadt In Ihren Bann
Antonia Aus Tirol – Eine Frau Zieht Eine Weltstadt In Ihren Bann
Antonia Aus Tirol – Eine Frau Zieht Eine Weltstadt In Ihren Bann
Antonia Aus Tirol – Eine Frau Zieht Eine Weltstadt In Ihren Bann

Antonia Aus Tirol – Eine Frau Zieht Eine Weltstadt In Ihren Bann

Antonia Aus Tirol – Eine Frau Zieht Eine Weltstadt In Ihren Bann

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Cookies von Google, um ihre Dienste bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Informationen darüber, wie Sie die Website verwenden, werden an Google weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen